Miesbach

Fridolfing verliert erneut: Drama beim 1:3 gegen Miesbach!

Der TSV Fridolfing erlebte bereits das siebte aufeinanderfolgende verlorene Spiel in der Fußball-Bezirksliga Ost, nach einer herben 1:3-Niederlage gegen den SV Miesbach. In einem Wiederholungsspiel vor heimischem Publikum ließen die Fridolfinger den Gästen viel Ballbesitz, während sie selbst auf Gegenangriffe lauerten. Nach einem misslungenen Abwehrversuch landete ein Freistoß bei Josef Sontheim, der die Miesbacher in der 26. Minute in Führung brachte. Trotz einiger Chancen blieb der Ausgleich zunächst aus, bis Levi Hufnagl in der 54. Minute nach einem langen Ball den Keeper überlistete und den Ausgleich erzielte.

Die Freude über das Tor währte jedoch nur kurz. Johannes Schneider überraschte TSV-Schlussmann Maxi Kiermeier mit einem Schuss aus der eigenen Hälfte und stellte in der 58. Minute auf 2:1. Fridolfing drängte auf den Ausgleich, doch der überragende Miesbacher Torwart Michael Wiesböck vereitelte zahlreiche Angriffe. Ein letztlich grausames Ende nahm das Spiel, als Kapitän Marinus Veit mit einem Konter in der Nachspielzeit den 3:1-Endstand besiegelte. „Es gilt, den Kopf oben zu halten und weiter positiv an die nächsten Aufgaben heranzugehen“, erklärte der Sportliche Leiter Bernhard Zeif laut Informationen von www.pnp.de.