MönchengladbachStuttgart

Gladbach startet nach Länderspiel-Pause gegen Stuttgart: Wer trifft zurück?

Frust pur für Kevin Stöger nach bitterer Niederlage mit Österreich gegen Norwegen, in der Erling Haaland zum Sorgenkind wurde – jetzt blickt Gladbach auf das nächste Bundesliga-Duell gegen Stuttgart!

Kevin Stöger erlebte einen herben Rückschlag in seinem zweiten Länderspiel für Österreich, als er am Montag gegen Norwegen 1:2 verlor. Der Mittelfeldspieler wurde in der 78. Minute eingewechselt, nur um zwei Minuten später zu sehen, wie Erling Haaland den entscheidenden Treffer für die Gastgeber erzielte. Diese bittere Erfahrung hat Stöger verständlicherweise frustriert, da der Treffer direkt nach seiner Einwechslung fiel.

In der Zwischenzeit bereitet sich Borussia Mönchengladbach auf das Bundesliga-Spiel gegen den VfB Stuttgart vor, das am Samstag um 15:30 Uhr beginnt. Joe Scally wird als letzter Nationalspieler am Donnerstag zum Team stoßen, nachdem er für die USA ein Testspiel gegen Neuseeland bestritten hat. Währenddessen sind einige Profis bereits aus ihren Länderspielverpflichtungen zurückgekehrt, darunter der Innenverteidiger Nico Elvedi und Kapitän Jonas Omlin, der am Dienstag im Training erwartet wird. Omlin war in den letzten Länderspielen nicht im Einsatz, da Gregor Kobel den Vorzug bekam, und die Gladbacher hoffen, dass sich die Rückkehr der Spieler positiv auf ihre Form auswirken wird. Weitere Details zur Situation sind in einem aktuellen Artikel auf www.bild.de zu finden.