Kassel

Kassel Huskies kämpfen gegen EHC Freiburg: Wer trifft zuerst?

Die Kassel Huskies empfangen heute den EHC Freiburg in der Nordhessen-Arena, und nach der bitteren Niederlage am Freitag heißt es für das Team: Alles auf Sieg im spannenden DEL2-Duell!

Die Kassel Huskies treten heute gegen den EHC Freiburg in der DEL2 an. Das Spiel läuft seit 17 Uhr, und die Action wird kostenlos im Radio sowie über einen Liveticker übertragen, unterstützt von Claar Zahnärzte. Zu Beginn der Partie steht es nach den ersten 20 Minuten 0:0. Die Huskies und die Freiburger haben beide Chancen, konnten jedoch bisher keine Tore erzielen. Max Faber wurde in der ersten Halbzeit wegen Behinderung mit zwei Minuten auf die Strafbank geschickt, aber auch Freiburg hatte Schwierigkeiten, in Überzahl gefährlich zu werden.

Bereits nach wenigen Minuten haben beide Mannschaften gute Abschlüsse zu verzeichnen. So hatten die Huskies bei einem Schuss von Elo Pech, als dieser knapp am Pfosten vorbeizog, während Fischer der erste Freiburger war, der mit seinem Versuch an Kassels Torwart Maxwell scheiterte. Die ersten zwei Drittel waren geprägt von intensiven Zweikämpfen und wenigen Strafzeiten, was die spannende Atmosphäre der Nordhessen-Arena unterstreicht. Weitere Informationen zum Spielverlauf und den Spielergebnissen finden sich auf www.hna.de.