Flensburg

SC Weiche Flensburg 08: Mit Bravour zur Wende gegen Bremer SV

Nach einem schwachen Start drehte der SC Weiche Flensburg 08 das Spiel gegen den Bremer SV und sicherte sich am Sonntag mit einem 4:2-Sieg trotz eines frühen Rückstands und einer über 50-minütigen Überzahl den Auswärtserfolg in der Regionalliga Nord.

Im Rahmen der Regionalliga Nord kam es am Sonntag zu einem spannenden Fußballspiel zwischen dem SC Weiche Flensburg 08 und dem Bremer SV. Obwohl die Flensburger zu Beginn der Partie mehrere Rückschläge hinnehmen mussten, konnten sie das Spiel letztendlich für sich entscheiden, was einen wichtigen Schritt in ihrer Saison darstellt.

Frühe Führung der Bremer

Das Spiel begann für den Bremer SV äußerst vielversprechend. Der Spieler Goguadze brachte die Gastgeber bereits in der 3. Minute mit einem präzisen Schuss in Führung. Nur wenige Minuten später, in der 7. Minute, erhöhte Goguadze durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Diese schnelle Doppelführung ließ die Zuschauer im Stadion am Panzenberg jubeln und bot den Bremern eine gute Grundlage, um das Spiel zu kontrollieren.

Der Wendepunkt in der ersten Halbzeit

Trotz des Rückstands bewies Weiche Flensburg Charakter. Nach einem eigenen Eckball und einem misslungenen Abwehrversuch der Bremer erzielte Petersen in der 36. Minute den ersten Treffer für die Flensburger. In der 41. Minute sah der Bremer Warm für ein Handspiel die Gelb-Rote Karte, was das Spiel weiter auf den Kopf stellte. Cherif verwandelte den darauf folgenden Elfmeter souverän und glich zum 2:2 aus, mit dem es in die Halbzeitpause ging.

Überzahl wird ins Spiel gebracht

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für Weiche Flensburg. Den Flensburgern gelang es, die Überzahl auszunutzen, und so schoss Labes in der 48. Minute das 3:2. Das Momentum war nun auf der Seite von Weiche. Während der Bremer SV vergeblich auf eine Wendung hoffte, konnte Flensburg in der 78. Minute durch Hartmann das Endergebnis von 4:2 erzielen.

Ein herausragender Auftritt von Dominic Hartmann

Dominic Hartmann spielte während des gesamten Spiels eine Schlüsselrolle und erzielte das entscheidende Tor, das Flensburg den Sieg sicherte. Seine Leistung war wegweisend und stärkt die Moral des Teams, das nun optimistisch in die kommenden Spiele blickt.