HannoverWolfsburg

Hannover 96 besiegt Wolfsburg mit 3:2: Saisonstart in Sicht!

Hannover 96 besiegte im letzten Testspiel vor dem Saisonstart den Erstligisten VfL Wolfsburg mit 3:2, nachdem sie durch ein Tor von Jessic Ngankam in der 88. Minute einen späten Siegtreffer erzielten und damit Selbstvertrauen für die bevorstehende Saison tankten.

Das Herz der Fans schlägt höher

Das Eilenriedestadion wurde am letzten Wochenende zum Schauplatz eines mitreißenden Testspiels, in dem Hannover 96 gegen den Erstligisten VfL Wolfsburg antreten musste. Diese Begegnung war nicht nur ein weiteres Aufeinandertreffen zweier bekannter Mannschaften, sondern auch ein bedeutender Moment in der Vorbereitung auf die kommende Saison für die Roten. Mit 2200 enthusiastischen Zuschauern auf den Tribünen wurde die Atmosphäre durchweg elektrisierend.

Ein spannender Spielverlauf

Das Spiel begann bereits in der 3. Minute mit einem vielversprechenden Freistoß von Enzo Leopold, den Nicolo Tresoldi jedoch knapp verpasste. Ein frühes Signal, dass das Team von Trainer Stefan Leitl gewillt war, offensiv zu spielen. In der 8. Minute verwandelte Marcel Halstenberg einen Strafstoß zum 1:0 für 96, aber die Freude war nur von kurzer Dauer, denn Jakub Kaminski glich in der 11. Minute aus. In der 43. Minute gelang den Wolfsburgern sogar die Führung durch Mohammed Amoura vor der Halbzeit.

Tore und Erfolge fördern das Teamgefüge

Nach dem Seitenwechsel brachte Lars Gindorf frischen Wind in die Offensive von Hannover 96. In der 47. Minute erzielte Tresoldi den Ausgleich. Dieser Treffer war nicht nur wichtig für den Spielstand, sondern auch für das Selbstbewusstsein der Mannschaft. Die Roten spielten mutig und fanden schließlich in der 88. Minute durch einen Kopfball von Jessic Ngankam den entscheidenden Treffer, was sie als verdienten Sieger vom Platz gehen ließ. Mit einem Endstand von 3:2 gegen den Bundesligisten hat das Team gezeigt, dass es auf die kommende Saison gut vorbereitet ist.