Kiel

Kiel und Lohne trennen sich in spannendem Duell 1:1! Was jetzt?

Im packenden Duell zwischen Holstein Kiel II und Blau-Weiß Lohne sicherte Kaan Kurt in der zweiten Halbzeit den Ausgleich zum 1:1 und bewahrte damit die Kieler vor einer weiteren Enttäuschung, während Lohne trotz des Punktgewinns in der Regionalliga Nord auf Rang sieben abrutschte.

Im Regionalliga-Nord-Match trennten sich die Reservemannschaften von Holstein Kiel und Blau-Weiß Lohne mit einem 1:1-Unentschieden. Bei einer Zuschauerzahl von 100 ging Lohne in der ersten Halbzeit durch einen Elfmeter von Kai Westerhoff in Führung. Holstein Kiel reagierte jedoch schnell nach der Pause und erzielte den Ausgleich durch Kaan Kurt in der 49. Minute. Dieses Remis bringt beiden Teams einen Teilerfolg, bleibt aber für Holstein Kiel II ein Aufruf zur Verbesserung, da sie mit nur zehn Punkten und einem Platz im Tabellenmittelfeld (12. Platz) das Potenzial haben, ihre Bilanz von zwei Siegen, vier Remis und vier Niederlagen zu steigern.

Für Blau-Weiß Lohne, der nach dem Unentschieden auf den siebten Platz zurückfiel, verlief die Saison bislang durchwachsen, mit nur einem Sieg aus den letzten fünf Spielen. Sie haben nun 15 Punkte auf dem Konto, dank einer Bilanz von vier Siegen, drei Remis und drei Niederlagen. Beide Teams haben am kommenden Sonntag Spiele vor der Brust: Holstein Kiel II tritt gegen den VfB Oldenburg an, während Lohne zwei Tage zuvor den SC Weiche Flensburg 08 empfängt. Mehr dazu findet sich in einem aktuellen Bericht auf www.welt.de.