Mannheim

Waldhof Mannheim blamiert sich im Pokal-Viertelfinale gegen Gommersdorf

Der SV Waldhof Mannheim blamiert sich im Badischen Pokal und scheitert im Viertelfinale sensationell mit 0:1 gegen den Landesligisten VfR Gommersdorf, was die Krise des Drittligisten weiter verschärft!

Der SV Waldhof Mannheim muss eine bittere Niederlage im Badischen Pokal einstecken und scheidet im Viertelfinale gegen den Landesligisten VfR Gommersdorf aus. Die Partie, die am 6. September stattfand, endete mit 0:1 für die Gommersdorfer, wobei Jan Reuther in der 58. Minute das entscheidende Tor erzielte. Trotz offensiver Bemühungen und dem Einsatz erfahrener Spieler wie Marcel Seegert und Terrence Boyd konnte Waldhof keinen Ausgleich erzielen, und ein vermeintliches Tor in der Nachspielzeit wurde wegen Abseits zurückgerufen.

Diese Niederlage folgt auf einen schwachen Start in die 3. Liga, was die Situation für den Drittligisten weiter verschärft. Trainer Marco Antwerpen hatte auf eine starke Aufstellung gesetzt, um Selbstvertrauen zu tanken. Jetzt bleibt Waldhof nur der Weg über die Liga, um sich für den DFB-Pokal zu qualifizieren. Sollte der Verein nicht bald die Wende schaffen, könnte die Saison eine herbe Enttäuschung werden. Für weitere Informationen zu den Hintergründen und Entwicklungen dieser Saison, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.mannheim24.de.