FuldaSport

FT Fulda startet stark: Makovii führt zum 3:1-Sieg gegen Germania Müs

Makovii sichert am 04.08.2024 mit einem Doppelpack den 3:1-Sieg für FT Fulda gegen Germania Müs in der Kreisoberliga Fulda-Mitte und sorgt damit für einen gelungenen Saisonstart.

Der gelungen Start in die Saison für FT Fulda

Am 04. August 2024 feierte die Fußballmannschaft FT Fulda einen erfreulichen Saisonauftakt in der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Die Begegnung gegen Germania Müs endete mit einem 3:1-Sieg für die Gastgeber, was die Vorfreude auf die neuen Herausforderungen der Spielzeit weiter anheizt.

Ein packendes Spiel mit überraschenden Wendungen

Vor rund 70 Zuschauern, die die Bande zur Unterstützung der heimischen Mannschaft bildeten, begann die Partie mit einem frühen Treffer. Der Spieler Volodymyr Makovii traf in der 23. Minute und brachte FT Fulda mit 1:0 in Führung. Doch die Freude der Fans war nur von kurzer Dauer, als Elias Christen von Germania Müs in der 24. Minute den Ausgleich erzielte. Dieses rasche Tor sorgte für Spannung und hielt das Publikum in Atem.

Makovii als entscheidender Spieler

Die zweite Halbzeit brachte dann entscheidende Momente für den Ausgang des Spiels. In der 78. Minute war es Kirles Isaac, der das Spiel mit einem weiteren Treffer zugunsten von FT Fulda drehte. Makovii ließ sich danach in der 82. Minute nicht lange bitten und erzielte sein zweites Tor an diesem Tag, was die Zuschauer erneut in Ekstase versetzte. Mit diesen beiden Treffern sicherte er nicht nur den Sieg, sondern zeigte auch seine besondere Klasse und Bedeutung für das Team.